 
 
		
				
					
				
			Robot
			
			Складчик
		- #1
[Ketocake39] Другие сладости. Ноябрь 2025 [Ася Гильмутдинова]
- Ссылка на картинку
 
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа ноября:
11 ноября
Скрытые механизмы глюкозы, о которых почти не говорят.
Когда рост глюкозы - это нормально.
14 ноября
Ароматные и яркие цукаты для вашей выпечки.
18 ноября
Вкуснейший пряный кекс к новому году и Рождеству.
23 ноября
Базовый рецепт шоколадного бисквита.
26 ноября
Бесподобный торт «Эскимо»:
Торт «Медовик» новая версия:
						Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа ноября:
11 ноября
Скрытые механизмы глюкозы, о которых почти не говорят.
Когда рост глюкозы - это нормально.
14 ноября
Ароматные и яркие цукаты для вашей выпечки.
18 ноября
Вкуснейший пряный кекс к новому году и Рождеству.
23 ноября
Базовый рецепт шоколадного бисквита.
26 ноября
Бесподобный торт «Эскимо»:
- идеальное сочетание вкусов и текстуры
- пропитанный бисквит и нежное суфле со вкусом пломбира
Торт «Медовик» новая версия:
- без ароматизатора
- низкоуглеводный с низкой ГН
- В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
- Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
- Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
- Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
- Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
- Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
- Подкасты и научные исследования
- Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
- Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
- Бисквиты
- Кремы
- Начинки
- Торты
- Десерты
- Выпечка
- Батончики и конфеты
- Мороженое
- Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
- Технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
- Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
- Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
- В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									