 
 
		
				
			Пашка
			
			Организатор
		- #1
На гриле. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
- Ссылка на картинку
 
О книге
Книга «На гриле» – незаменимый помощник для всех любителей приготовления пищи на открытом огне. В ней собрано более 60 рецептов блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и даже десертов, приготовленных на гриле, планче и решетке барбекю. Пошаговые инструкции, секреты мастерства и вдохновляющие идеи помогут вам удивить гостей и насладиться шикарной трапезой на свежем воздухе!
Формат: PDF
						Книга «На гриле» – незаменимый помощник для всех любителей приготовления пищи на открытом огне. В ней собрано более 60 рецептов блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и даже десертов, приготовленных на гриле, планче и решетке барбекю. Пошаговые инструкции, секреты мастерства и вдохновляющие идеи помогут вам удивить гостей и насладиться шикарной трапезой на свежем воздухе!
Формат: PDF
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									