Aноним
			- #1
[Пряничная академия] Летний курс. Пакет Мастер [Виктория Оловянная]
- Ссылка на картинку
 
Этот курс для Вас, если ВЫ:
Творческая натура
Хотите превратить любимое дело в профессию
Мама в декрете или с детьми
Мечтаете о творческом хобби и дополнительном доходе
Амбициозная женщина
Хотите стать независимой, не выходя из дома и не отвлекаясь от семьи
Кондитер
Хотите расширить свой ассортимент подарочными пряниками
Программа курса
Модуль 1. Базовый.
Урок 1
Обзор инструментов и материалов
Выпечка пряников
Научитесь:
Приготовление айсинга – глазури для росписи
Научитесь:
Основы декорирования пряников
Научитесь:
Показать пряники
Модуль 3. 8 видеоуроков второй ступени - дизайн средних по сложности пряников.
Показать пряники
Модуль 4. 8 видеоуроков по дизайну сложных и объемных пряников.
Показать пряники
Модуль 5. Подарочная упаковка пряников.
						Творческая натура
Хотите превратить любимое дело в профессию
Мама в декрете или с детьми
Мечтаете о творческом хобби и дополнительном доходе
Амбициозная женщина
Хотите стать независимой, не выходя из дома и не отвлекаясь от семьи
Кондитер
Хотите расширить свой ассортимент подарочными пряниками
Программа курса
Модуль 1. Базовый.
Урок 1
Обзор инструментов и материалов
- Узнаете какие инструменты, материалы, ингредиенты понадобятся.
 
- Где их можно приобрести и на что обращать внимание при выборе.
 
Выпечка пряников
Научитесь:
- Замешивать тесто для архангельских пряников.
 
- Вырезать фигурные пряники не только вырубками, но и без них.
 
- Выпекать пряники.
 
- Все тонкости замеса и выпечки.
 
- Секрет идеально ровной обратки пряников.
 
- Мои собственные наработки и лайфхаки, которые сделают процесс более удобным.
 
Приготовление айсинга – глазури для росписи
Научитесь:
- Готовить правильный айсинг – глазурь для росписи пряников из сырого яичного белка и из альбумина (сухого яичного белка).
 
- Точно определять консистенции айсинга для разных целей.
- Окрашивать айсинг.
 
- Получать множество цветов и оттенков всего из 3-х цветов пищевых красителей.
 
- Особенности приготовления правильного айсинга и его окраски. Дам советы по трудностям, с которыми сталкиваются начинающие.
 
Основы декорирования пряников
Научитесь:
- Пользоваться кондитерским мешком и насадками.
 
- Ровно вести нить айсинга без дрожания руки.
 
- Делать идеально ровную фоновую заливку пряника.
 
- Делать три вида айсинговых цветов.
 
- Размечать пряник под роспись.
 
- Переносить рисунки на пряник.
 
- Работать в технике объемной заливки.
 
- Чем можно заменить кондитерские мешки.
 
- Небольшой лайфхак о меня, как существенно сэкономить на кондитерских мешках.
 
- Какие насадки нужно иметь для росписи пряников и какие эффекты они дают.
 
- Способы переноса картинки на пряник.
 
- Как получить блестящую глянцевую поверхность заливки.
 
Показать пряники
Модуль 3. 8 видеоуроков второй ступени - дизайн средних по сложности пряников.
Показать пряники
Модуль 4. 8 видеоуроков по дизайну сложных и объемных пряников.
Показать пряники
Модуль 5. Подарочная упаковка пряников.
- Расчет набора пряников для коробки.
 
- Материалы для упаковки.
 
- Как сделать красивые пакетики для пряников самостоятельно
 
- Шаблоны для изготовления коробок для пряников своими руками.
 
- Особенности фотографирования на мобильный.
 
- Правильные настройки камеры телефона. (отдельно для Android и Iphone).
 
- Все о свете. Как снимать при естественном и искусственном освещении.
 
- Фудфото. Основы композиции, реквизит, цветовые сочетания.
 
- Приложения для ретуши и обработки фото и как с ними работать.
 
- Приложения для различных эффектов на фото.
 
- Примеры раскладки пряников на фото.
- Урок по продвижению в Инстаграм.
 
- Чат активности для продвижения аккаунтов участников в Инстаграм.
 
- Урок по созданию магазина и продвижению на всероссийском портале «Ярмарка Мастеров».
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									